fbpx

市民永續股份有限公司

市民永續專注於區塊鏈代理技術發展,結合會計簽證、金融制度、資訊跨域移轉等既有制度,設計區塊鏈交換技術,讓您的系統可以藉由區塊鏈網路與關係人進行交換,一方面確保系統獨立性與隱私性,另一方面達成雙邊信賴。

About Me

高達50%的全球企業高階管理人在接受KPMG調查時,表示需要區塊鏈,但目前尚未開始任何內部發展;

市民永續是以區塊鏈和空間資訊技術為核心,發展「Blockchain Agent」服務,目的是協助企業,在確保獨立性和隱私性下,將既有的系統鏈上區塊鏈網絡中,與利害關係人進行資料的流動。

「Blockchain Agent」包含系統管家和數位會計師兩大部分,系統管家是協助企業將內控程序和邏輯與以合約化,達到鏈上驅使和自動執行;數位會計師則是所有的決策或資料流動的數位軌跡進行封存,並適時導入第三方簽證,協助企業建立數位履歷。

「Blockchain Agent」的引擎是一套由上而下的供應鏈管理邏輯所建構,包含應用層、開發層和區塊鏈核心軟體工程,協助導入產業既有體制框架,企業既有系統可透過開發層進行系統對接上鏈,企業若無系統,則可由客戶端依需求進行系統訂製,指定其產業所需之體制並明確定義利害人之關係,進而訂定鏈上行為和資料流向以及相關授權。

市民永續是以建立”核心軟體工程”和”開發層”為主要工作,未來預計提供「區塊鏈雲服務(Baas)」,讓企業透過導入「Blockchain Agent」,符合成本考量,達到上鏈目的,目前已推出企業員工共乘減碳服務、產業自律協約平台和企業公益儲蓄銀行等三項服務。

📍Facebook【市民永續】:

https://www.facebook.com/GreenHope.BC.TW/

至頂
zh_TWChinese